智能制造系组织学生观看《百炼成钢:中国共产党的100年》纪录片

撰稿人: 智能制造系 时间: 2021-09-09 17:05:24

为进一步做好学生们的思想政治建设,激励广大青年学子不忘初心,砥砺前行。9月8日晚,智能制造系组织学生观看了百集纪录片《百炼成钢:中国共产党的100年》。

《百炼成钢:中国共产党的100年》这部微纪录片以中国革命、建设、改革历程中的重要事件为主题,采用动画、沙画、情景再现等创作方式,生动的描述了中国共产党发展历程中的重要历史,真实再现了中国共产党伟大艰辛的建党之路。

通过观看纪录片,同学们深切的感受到了中国共产党的艰辛与不易。观影结束后,大家结合自身实际展开交流,作为新时代大学生,应该把自身的前途命运与国家民族的发展紧密联系在一起,发扬不怕吃苦,不畏困难的精神,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴贡献应有的力量。


百炼成钢_.jpg

上一篇: 没有了
下一篇: 省工信厅督查组到我校开展党史学习教育暨党建重点任务专项督查