学校举办学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲报告会

撰稿人: 宣传统战部 时间: 2021-12-18 14:35:28

12月17日下午,学校在办公楼505会议室组织举办学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲报告会。潍坊市委党校公共管理教研部主任、教授刘东生做主题宣讲。副院长朱连庆主持报告会,学校副科级以上党员干部、思想政治理论课教师、辅导员、民主党派成员参加。

刘东生以《回眸百年奋斗路 扬帆启航新征程》为题,从深刻领会全会做出新的历史决议的重大意义,深刻领会党的百年奋斗重大成就,深刻领会新时代的历史性成就和历史性变革,深刻领会党百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻领会以史为鉴、继往开来的重要要求五个方面,对党的十九届六中全会精神进行了深入解读,对《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重大意义、党百年奋斗的重大成就、党百年奋斗历程的历史意义等进行了深刻阐述。报告主题鲜明、内涵丰富、深入浅出,既有理论层面的引领,又有实践层面的指导,是对全校上下学习全会精神的一次全面系统的辅导。

参会人员纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大力弘扬伟大建党精神,从百年党史中更好地汲取前进的智慧和力量,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,为落实学校“十四五”规划、推动学校高质量发展贡献力量,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

IMG_3571_副本.jpg

宣讲报告会现场